Sección Oficial a Concurso


Callback (VOSE)

Carles Torras (2019) | 2016 | España-Estados Unidos

PRODUCCIÓN Zabriskie Films
GUION Carles Torras, Martín Bacigalupo

Reparto

Martín Bacigalupo, Lili Stein, Larry Fessenden, Timothy Gibbs

Sinopsis

Larry es un ferviente cristiano evangélico y trabaja como mozo de mudanzas, aunque su gran aspiración es convertirse en actor profesional de anuncios publicitarios. Vive inmerso en una solitaria rutina de traslados a casas ajenas, disputas con su jefe y continuos castings a la espera de una oportunidad. Su suerte parece cambiar el día en el que Alexandra entra en su vida. Sin embargo, pronto las cosas empezarán a torcerse cada vez más.

Carles Torras (2019)

Nació en Barcelona en 1974. Estudió en el Centre d'Estudis Cinematogràfics de Catalunya (CECC). Posteriormente fue seleccionado por el Festival Internacional de Cine de Berlín para participar en su "Berlinale Talent Campus" donde hizo diversos talleres y seminarios con profesionales como Ridley Scott, Stephen Frears, Walter Salles, Christopher Doyle o Claire Denis. Realizó estudios de Arte Dramático para Dirección de Actores.
Su primer largometraje, Joves (2004), codirigido con Ramón Térmens, obtuvo un amplio reconocimiento de crítica y público y obtuvo varios premios a la Mejor Dirección en diferentes festivales internacionales. Su segundo largo, Trash (2009), obtuvo trece nominaciones en los Premios Gaudí 2009. Su anterior película, Open 24H, dirigida y producida por él mismo, es, hasta la fecha, su película más personal.

Filmografía
Callback (2016), Open 24H (2011), Trash (2009), Joves (2004)

Pases

Teatro Cervantes | 27/04/2016 | 12:00h
Comprar
Teatro Cervantes | 27/04/2016 | 21:30h
Comprar
Cine Albéniz | 28/04/2016 | 19:00h
Comprar
Cine Albéniz | 28/04/2016 | 23:15h
Comprar
Cine Albéniz | 01/05/2016 | 19:00h
Comprar
Desarrolla: Infodel Media